ОАЭ
 
Гарантированный групповой тур! 
Количество мест ограничено
 
Стоимость тура от 660 USD
 
 
  
 
Самый захватывающий тур на весенние каникулы для всей семьи!
 
 
Стоимость указана на период с 25.03.2017 г. по 30.03.2017 г. (5 ночей)
 
Название отеля Один человек в номере
 
Взрослый + ребенок
до 12 лет
Взрослый +
2 ребенка
до 12 лет
Два взрослых
2 взрослых + 2 ребенок
до 12 лет
2 взрослых + 2 ребенка
до 12 лет
 
Somewhere Tecom 4*
 
985 USD/человек 758 USD/человек 660 USD/человек 775 USD/человек 670 USD/человек 700 USD/человек
 
JA Palm Tree Court 5*
 
2125 USD/человек 1315 USD/человек 1045 USD/человек 1375 USD/человек 1085 USD/человек 940 USD/человек
 
Программа тура:
 
День 1
 
25.03.2017 

Прилёт в Дубай. 
Трансфер в отель. 
Свободное время.
 
 
День 2
 
26.03.2017 

Завтрак.
Трансфер в Dubai Parks and Resorts - один из самых больших парков развлечений! Он открылся совершенно недавно - в октябре 2016 года. Состоит из нескольких комплексов: MotiongateTM Dubai, Bollywood ParksTM Dubai, LEGOLAND® Dubai та Riverland.

Весь день вы проведёте в MotiongateTM Dubai, где вас ждут развлечения и катания на 25 аттракционах парка! В нём собраны лучшие развлечения в стиле 3 самых больших киностудий Голливуда: DreamWorks Animation, Sony Pictures Studios та Lionsgate. 
 
 
День 3
 
27.03.2017 

Завтрак. 
Трансфер в Dubai Parks and Resorts.

Этот день пролетит в парке LEGOLAND® Dubai, так что вы окунётесь в этот мир с головой! Два парка в одном - это ещё больше развлечений для детей и родителей. В тематическом парке вы сможете кататься на американских горках, строить автомобили с конструктора LEGO или испытать себя в робототехнике на аттракционе LEGO MINDSTORMS. В LEGO® CITY дети смогут поиграть во взрослую жизнь и выбрать себе профессию. Всем будет интересно пойти на мини-фабрику, чтобы посмотреть, как делают всеми любимый конструктор LEGO . 
 
 
День 4
 
28.03.2017 

Свободный день.
Вы можете провести его на пляже, а вечером отправиться на шоппинг. Или, если ещё останутся силы, - отправиться на самостоятельное исследование других парков аттракционов! 
 
Также вы можете посетить развлекательный посёлок профессий KidZania (за дополнительную оплату). Это действительной маленьких город, где по дорогам ездят машины, а люди с утра идут на работу. Детки смогут попробовать себя в одной из 80 профессий. 

Здесь все похоже на взрослую работу: если ребенок пожарный, то он будет носить форму и заливать огонь из настоящего брандспойта. Если ребенок решит попробовать себя в журналистике, то окажется в студии и проведет радиопередачу; а если мечтает стать пилотом, то будет сидеть за штурвалом и доставлять в город новых жителей.

Кстати, в «Кидзанию» попадают именно самолетом. После «посадки» каждый ребенок получает 50 КИЗО (так называется местная валюта) и отправляется на поиски работы своей мечты. Городу нужны врачи и строители, продавцы и полицейские, актеры и повара, банкиры и парикмахеры. Чтобы качественно выполнять работу, придется много узнать - в этом детям помогут взрослые-супервизоры.

За свой труд дети получают зарплату, которую могут потратить в местных супермаркетах и на аттракционах, в салонах красоты и в цирке. Найбережливи могут открыть счет в банке и положить туда деньги под проценты. А еще с помощью "КИДЗ" можно оплатить стоимость обучения в университете: дипломированный специалист больше зарабатывает.

Основная игровая зона рассчитана на детей от 4 лет - в этом возрасте дети уже интересуются жизнью взрослых и учатся нести ответственность за свои поступки. Для совсем маленьких гостей "Кидзании" есть свой уютный уголок с батутами и мягкими игрушками.

Заметим, что язык общения KidZania - английский. Но не стоит отказываться от похода сюда, если ребенок не владеет английским. Дети умеют договариваться и без знания языка!
 
День 5
 
29.03.2017 

Свободное время до обеда.
Вечером вас ждёт захватывающая поездка на белых джипах в Аравийскую пустыню! (за дополнительную оплату)

Джип-сафари подарит вам прекрасную возможность близкого знакомства с пустыней. Вы сможете увидеть её жителей и получить незабываемые впечатления от езды на мощных джипах.Сафари в Эмиратах знакомит с красотой золотых барханов, экстремальным вождением, ощущениями невероятной скорости и национальными обычаями.
Под руководством опытного водителя джип может двигаться не только в привычных направлениях вперед и назад, но и боком спускаться с бархана! Опыт водителя является залогом безопасного и достаточно экстремального путешествия на полноприводном джипе.
 
 
Все желающие будут иметь возможность покататься на специальных песчаных лыжах по самым красивым Красных дюнах Хатту. Также, во время экскурсии можно арендовать для катания квадроциклы и увидеть автомобильные соревнования среди местного населения.

Джипы привезут вас к песчаному плато, с которого открывается безумно красивый вид на пустыню. Здесь можно сделать фотографии на память. Следующая остановка - Al Badayer. Вы увидите пастбища верблюдов, сможете угостить их вкусняшками и сфотографироваться. Прогулка на верблюдах продлится около 2-3 минут, а адреналина вы получите море!
 
 
Еще одна изюминка экскурсии - поездка по Вади (русла пересыхающих год). В сезон дождей они становятся реками. После зимних дождей потоки воды стремительно несутся с гор Джебель-аль-Хаджар. Это красивое и опасное место безумно популярное у туристов. 

В завершении экскурсии вам предложат отдых в палатке бедуинов посреди пустыни. В шатре вас ждет традиционная атмосфера арабского гостеприимства. Вы сможете попробовать вкусные арабские блюда - жареный Хамур, печеные Самусь, рисовый бир`яни, арабский чай или кофе, холодные закуски. Как раз в это время у вас появится возможность полюбоваться незабываемым закатом солнца в пустыне. Позже вас ждет кальян. 

Вечером - небольшая развлекательная программа. 
 
День 6
 
30.03.2017 

Завтрак. 
Свободное время.
Трансфер в аэропорт. Вылет в Киев.
 
 
 
 
 
 
В стоимость включено:
 
Дополнительно оплачивается:
 
- проживание
- питание
- трансфер (аэропорт, парки развлечений)
- посещение парков Motiongate и Legoland (на протяжении 2 дней)
- сопровождение руководителем группы
 
 
- авиаперелёт (от 325 USD)
- медицинская страховка
- входной детский билет в KidZania (33 USD)
- входной билет в аквапарк Legoland (55 USD)
- виза (85 USD)
- личные расходы