НОВОГОДНИЙ ТУР «ГРУЗИНСКАЯ КРАСАВИЦА» 30.12.2016 – 05.12.2017 

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ПРАЗДНИЧНУЮ НОВОГОДНЮЮ ГРУППУ «ГРУЗИНСКАЯ СНЕГУРОЧКА».

НАБОР ОГРАНИЧЕННЫЙ, ВСЕГО 10 МЕСТ.

ВСТРЕТИТЬ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК ГОДА В КОМПАНИИ ОГНЕННОГО ПЕТУШКА В ТАКОЙ ЯРКОЙ, КОЛОРИТНОЙ И ИСКРОМЕТНОЙ СТРАНЕ КАК ГРУЗИЯ – БОЛЬШАЯ УДАЧА, ВЕДЬ ГРУЗИЯ - ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ПРАЗДНИКА, НЕСКОНЧАЕМОГО ЗАСТОЛЬЯ И ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ КО ВСЕМУ, ОТКЛИКАЮЩЕМУСЯ НА ЛЮБОВЬ. НОВЫЙ ГОД ЗДЕСЬ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ЯРКИХ И ДОЛГОЖДАННЫХ ПРАЗДНИКОВ ВСЕГО ГОДА. ЛУЧШИЕ ТОСТЫ, МОРЕ ВИНА И ЧАЧИ, ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕЙЕРВЕРК С МНОГОЭТАЖНЫМИ ЯСТВАМИ И ТРАДИЦИОННЫМ САЦИВИ (В ЭТОМ ГОДУ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ГОТОВИТЬ ЕГО НЕ ИЗ ПТИЦЫ) И, КОНЕЧНО, НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА, БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ОБХОДИТСЯ НИ ОДИН ИЗ НАШИХ ТУРОВ. ГРУЗИНЫ ВЕРЯТ, ЧТО 2 ЯНВАРЯ - СУДЬБОНОСНЫЙ ДЕНЬ, И КАК ЕГО ВСТРЕТИШЬ, ТАК ПРОВЕДЕШЬ ВЕСЬ ГОД. НАШЕ ВТОРОЕ ЯНВАРЯ ЭТО ДЕНЬ, КОТОРЫЙ ВЫ ТОЧНО ЗАПОМНИТЕ!

Результат пошуку зображень за запитом "новый год в грузии"

В ПРОГРАММУ ВХОДЯТ:

ГУЛЯНИЯ ПО УЛИЦАМ И НОВОГОДНИМ ЯРМАРКАМ ТБИЛИСИ, МЦХЕТЫ И СИГНАГИ В СОПРОВОЖДЕНИИ ЛУЧШЕГО ГИДА, ЗНАТОКА ГРУЗИНСКИХ ТРАДИЦИЙ.

ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА, НАСТОЯЩЕЕ ГРУЗИНСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ И ПРАЗДНИЧНАЯ ПРОГРАММА В РЕСТОРАНЕ.

СПА-ПРОЦЕДУРЫ НА ОСНОВЕ ГРУЗИНСКИХ ВИН И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ИСПАНСКОЙ КОСМЕТИКИ.

КАХЕТИНСКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ПЕРЕГОНКА ЧАЧИ, ВЫПЕЧКА ХЛЕБА, МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЧУРЧХЕЛ.

ЗНАКОМСТВО С ЛУЧШИМИ МОДНЫМИ ВИНОДЕЛАМИ.

ТРАДИЦИОННОЕ ГРУЗИНСКОЕ МНОГОГОЛОСНОЕ ПЕНИЕ.

САЛОН ГОРОДСКОГО ГРУЗИНСКОГО РОМАНСА.

МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ.

МАСТЕР-КЛАСС ПО РОСПИСИ НА ГЛИНЯНЫХ ТАРЕЛКАХ.

ЭКСКУРСИЯ В ПЕЩЕРНЫЙ ГОРОД УПЛИСЦИХЕ.

СОПРОВОЖДЕНИЕ ГИДА ПО ВСЕМУ МАРШРУТУ

Результат пошуку зображень за запитом "новый год в грузии" Результат пошуку зображень за запитом "новый год в грузии"

1 ДЕНЬ. 30 Декабря. ПРИЛЕТ, ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ. РАЗМЕЩЕНИЕ В ОТЕЛЕ ZP PALACE 4 ЗВ.http://www.zppalace.ge/?lang=ru ПРОГУЛКА ПО ЯРМАРКАМ НОВОГОДНЕГО ГОРОДА. СЕГОДНЯ ТБИЛИСИ ОТКРЫЕТСЯ В СОВЕРШЕННО ОСОБОЙ НОВОГОДНЕЙ КРАСОТЕ. И ВСЕ ПРИВЫЧНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ПРЕВРАТЯТЬСЯ В ТУФЕЛЬКУ ДЛЯ ЗОЛУШКИ. ПОСЕЩЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ НОВОГОДНИХ ЕЛОК. И ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН В ДЖАЗ КЛУБЕ.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ, ТРАНСФЕР, РАБОТА ГИДА, УЖИН В ДЖАЗ КЛУБЕ.

2 ДЕНЬ. 31 ДЕКАБРЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ ТБИЛИССКОЙ ПРОГРАММЫ. ПОСЕЩЕНИЕ БЛОШИНОГО РЫНКА, В ЭТОТ ДЕНЬ МЫ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ИЗЫСКАННУЮ ВЕЩИЦУ ИЗ НАСТОЯЩЕГО ГРУЗИНСКОГО СЕРЕБРА, НЕ ТАК ЛИ, ЛЕДИ)). ПРОГУЛКА ПО ПРОСПЕКТУ ШОТА РУСТАВЕЛИ. ПОДЪЕМ НА КАНАТНОЙ ДОРОГЕ НА ГОРУ МТАЦМИНДА, КУДА ПО ПРЕЖНЕМУ СТЕКАЮТСЯ ВСЕ СЛАСТЕНЫ МИРА ОТВЕДАТЬ ПОНЧИКОВ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И ВОДЫ ЛАГИДЗЕ. ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ ПО НОВОГОДНЕМУ ПАРКУ, БЕРЕМ ТАЙМ АУТ, ЧТО БЫ ПРИБЫТЬ НА НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК САМЫМИ КРАСИВЫМИ. НОВЫЙ ГОД В РЕСТОРАНЕ С ПРАЗДНИЧНОЙ ПРОГРАММОЙ.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ, РАБОТА ГИДА, БИЛЕТЫ НА КАНАТНУЮ ДОРОГУ, ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН С НОВОГОДНЕЙ ПРОГРАММОЙ. ОБЕД В ПАРКЕ МТАЦМИНДА ДОП. ОПЦИЯ.

3 ДЕНЬ. 1 ЯНВАРЯ. С НОВЫМ ГОДОМ!! КАКИМ БЫ НЕ ЗАДАЛОСЬ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ УТРО 1 ЯНВАРЯ, ЕГО ПРИНЯТО НАЧИНАТЬ С ТРАДИЦИОННОГО ХАШИ С ЧАЧЕЙ. ДА-ДА, ЭТО ЛУЧШИЙ ГРОМООТВОД, ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, О ЧЕМ Я). НУ А ПОСЛЕ – СОБИРАЕМ ВЕЩИ И ВЫЕЗЖАЕМ В РЕГИОН КАХЕТИ, ГДЕ НАС ЖДЕТ SPA-ПРОЦЕДУРЫ В ОТЕЛЕ http://www.kvarelieden.ge/eng/home А ПОДОРОГЕ МЫ ПОСЕТИМ ВОЛШЕБНЫЙ ГОРОД СИГНАГИ, С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА ПРОЙДЕМ ПО КРЕПОСТНОЙ СТЕНЕ, ЛЮБУЯСЬ НА ЗИМНЮЮ АЛАЗАНСКУЮ ДОЛИНУ И КАВКАЗСКИЙ ХРЕБЕТ. ОБЕД. ПО ПРИБЫТИЮ В ОТЕЛЬ, СПА ПРОЦЕДУРЫ И УЖИН. НОЧЬ В ОТЕЛЕ.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ, УТРЕННИЙ ХАШИ, РАБОТА ГИДА, ТРАНСПОРТ, ОБЕД В СИГНАГИ. СПА ПРОЦЕДУРЫ – ДОП. ОПЦИЯ.

Результат пошуку зображень за запитом "новый год в грузии"

4 ДЕНЬ. 2 ЯНВАРЯ. SPA-ПРОЦЕДУРЫ В ОТЕЛЕ. ВЫЕЗД С «ВЕЩАМИ» В СТОРОНУ ТБИЛИСИ. ПО ДОРОГЕ, ПОСЕЩЕНИЕ ТРАДИЦИОННОГО КАХЕТИНСКОГО ДОМА. НАС ЖДЕТ ПЕРЕГОНКА ЧАЧИ В НАШЕМ ПРИСУТСТВИИ, МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЫПЕЧКЕ ГРУЗИНСКОГО ХЛЕБА В ГЛИНЯНОЙ ПЕЧИ ТОНЭ, МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЧУРЧХЕЛЫ, ОБЕД В СОПРОВОЖДЕНИИ ГРУЗИНСКОГО ФОЛЬКЛОРА, А ТАК ЖЕ, ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ «НАШИХ ОБЩИХ» ПЕСЕН. ВОЗВРАЩЕНИЕ В ТБИЛИСИ. РАЗМЕЩЕНИЕ В ОТЕЛЕ.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ, РАБОТА ГИДА, ТРАНСПОРТ, ОБЕД, МАСТЕР КЛАССЫ, МУЗ. СОПРОВОЖДЕНИЕ.

5 ДЕНЬ. 3 ЯНВАРЯ. НУ, ЧТО Ж, САМОЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ И УВЕЗТИ С СОБОЙ НА ПАМЯТЬ ГЛИНЯНУЮ ТАРЕЛКУ, РАСПИСАННУЮ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ. ДЛЯ ЭТОГО МЫ ОТПРАВИМСЯ В АРТ-САЛОН СУВЕНИРОВ РУЧНОЙ РАБОТЫ, ГДЕ ПРОЙДЕМ МАСТЕР-КЛАСС ПО РОСПИСИ ПО КЕРАМИЧЕСКОЙ ТАРЕЛКЕ. НУ А ПОСЛЕ - ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ – ОБЕД В ТБИЛИССКОЙ СЕМЬЕ, КОТОРЫЙ НАЧНЕТСЯ С МАСТЕР-КЛАССА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ. В АТМОСФЕРЕ ДОМАШНЕГО УЮТА, ЗА БОКАЛОМ ВИНА ХОЗЯЙКА САЛОНА НАУЧИТ ВАС ГОТОВИТЬ САЦИВИ И ХАЧАПУРИ, ВЕДЬ КАКОЙ НОВЫЙ ГОД БЕЗ ЭТИХ БЛЮД? И НАГРАДА - ДОЛГОЖДАННЫЙ УЖИН И ПЕНИЕ ГРУЗИНСКИХ РОМАНСОВ В ИСПОЛНЕНИИ ГОРОДСКОГО ТРИО.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ, РАБОТА ГИДА, ТРАНСПОРТ, ОБЕД, МАСТЕР КЛАССЫ, МУЗ. СОПРОВОЖДЕНИЕ.

6 ДЕНЬ. 4 ЯНВАРЯ. ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ПЛАНИРУЕМ ОТДАТЬ ПОД ФОТОСЕССИЮ, И ДЛЯ ЭТОГО ВЫБРАЛИ САМЫЕ ПОДХОДЯЩИЕ ОБЪЕКТЫ: ДРЕВНЮЮ СТОЛИЦУ ГРУЗИИ МЦХЕТУ И ПЕЩЕРНЫЙ ГОРОД УПЛИСЦИХЕ. ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЭТОГО ДНЯ ВЫ ЗАПЕЧАТЛЕЕТЕ НА ВАШИХ ФОТОГРАФИЯХ. НУ А КУЛЬМИНАЦИЕЙ НАШЕЙ ПОЕЗДКИ БУДЕТ ПОСЕЩЕНИЕ И ЗНАКОМСТВО С ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ ВИНОДЕЛОВ, ПРЕКРАСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И РАДУШНЫМ ХОЗЯИНОМ. ЛУЧШИЕ ВИНА И ЧАЧА, ВКУСНАЯ ЕДА И НЕПРИНУЖДЕННОЕ ОБЩЕНИЕ! ВОТ ОН, СМЫСЛ ЖИЗНИ, И МЫ ВПОЛНЕ ПОСТИГЛИ ЕГО! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ, РАБОТА ГИДА, ТРАНСПОРТ, ОБЕД У ВИНОДЕЛА.

7 ДЕНЬ. 5 ЯНВАРЯ. СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ, ТРАНСФЕР В АЭРОПОРТ.